Comment poster une publication ?

Comment poster une publication

Voici comment poster une publication, c'est à dire un message adressé aux parents, dans Klassly. Nous présentons cette fonctionnalité sur l'application, mais elle est similaire sur le site fr.klass.ly :

Les parents ne peuvent pas publier de message dans le fil d'actualité de la classe. Seuls les membres disposant de droits d'administration peuvent le faire.

- Entrez dans la classe,

- cliquez sur le cadre de publication où il est inscrit "Publiez quelque chose",

- écrivez votre message dans le cadre blanc où s'est inscrit "Ecrivez quelque chose",

Selon votre offre, vous aurez la possibilité ou non d'utiliser la fonctionnalité de Texte enrichi (gras, italique, souligné...)

- postez votre publication en appuyant sur "Envoyer".

Félicitations ! Votre publication est publiée dans votre classe !

Sous la publication, vous pourrez savoir quels parents ont vu ou n'ont pas vu votre publication, et éventuellement relancer les parents qui n'ont pas vu une publication importante !

De nombreuses options sont disponibles pour vos publications :
- l'envoi de photos
- l'envoi de vidéos
- l'envoi de documents
- l'envoi de fichiers audios
- la publication d'un sondage
- la publication d'une liste
- la publication d'un événement
- la programmation de votre publication
- demander aux parents de signer électroniquement votre publication
- demander une réponse aux parents