Où entrer ma clé de licence ?

Vous avez reçu votre devis et votre clé de licence mais vous ne savez pas quoi en faire ?

Pour utiliser votre clé de licence, entrez dans votre classe :

- Cliquez sur « Klassroom Gratuit » dans le menu de la classe

Depuis l'application

- Cliquez sur « j’ai déjà une clé de licence » en bas de la fenêtre.

- Entrez votre clé de licence et validez.

Le message sur votre classe a changé et doit mentionner votre offre avec le statut "Active".

Une vidéo très courte pour vous faciliter la tâche ?

Vous n'avez pas la possibilité d'entrer la clé de licence: il faut obligatoirement que vous soyez inscrit dans la classe sous le statut Enseignant ou Administration pour pouvoir entrer une clé de licence. Pour changer votre statut c'est expliqué ici.