Comment planifier une publication ?

Un tutoriel vidéo est disponible pour cette fonctionnalité

Cette fonctionnalité permet de préparer une publication au moment auquel on y pense et choisir à quel moment précis elle va apparaitre dans le fil d’actualités pour les parents. Elle favorise la gestion des publications et vous permet de transmettre des informations au moment le plus opportun.

Pour programmer une publication :
cliquez sur les paramètres avancés dans le cadre de publication.

Activez la planification de la publication.

Choisissez la date et l'heure souhaitées pour la parution de la publication dans le fil d'actualités de votre classe.
Cliquez sur la flèche gauche pour revenir au cadre de publication et validez-la.