Comment planifier une publication ?

Cette fonctionnalité permet de préparer une publication au moment auquel on y pense et choisir à quel moment précis elle va apparaitre dans le fil d’actualités pour les parents. Elle favorise la gestion des publications et vous permet de transmettre des informations au moment le plus opportun.

Pour planifier une publication :
cliquez sur les paramètres avancés dans le cadre de publication.

Activez la planification de la publication.
Choisissez la date et l'heure souhaitées pour la parution de la publication dans le fil d'actualités de votre classe.
Cliquez sur la croix à gauche pour revenir au cadre de publication et validez-la.

Envoyez votre publication. Un message vous demande confirmation de l'envoi pour la date et l'heure prévue .

Vous pourrez retrouver vos publications planifiées dans le menu de la classe ( trois traits horizontaux en haut à droite ) puis dans Planifié :

Si vous souhaitez Modifier ou Supprimer une publication planifiée c'est expliqué ici .