Comment enregistrer vos disponibilités pour des rendez-vous ?

Comment enregistrer vos disponibilités pour des rendez-vous ?

C'est l'outil parfait pour la remise des livrets ou pour organiser un bilan trimestriel avec les parents d'élèves.

Pour enregistrer vos disponibilités de rendez-vous c'est très simple :

- Entrez dans le menu de la classe (trois traits horizontaux en haut à droite) et sélectionnez Disponibilités
- Sélectionnez la date et cliquez sur Ajouter vos disponibilités
- Cliquez sur l'heure de début, choisissez l'heure et validez. Cliquez sur l'heure de fin, choisissez l'heure et validez.
- Cliquez sur Ajouter cette disponibilité.
- Un message vous demande si vous souhaitez envoyer une notification aux parents pour les prévenir de cet ajout.

Félicitations ! Votre disponibilité est ajoutée.

Vous pouvez créer de nouveaux créneaux en cliquant sur le symbole + en haut à droite :

Vous pouvez choisir de Répéter ce créneau lorsque vous le créez : l'horaire choisi peut être disponible sur les mêmes jours pendant une période donnée.
- Cliquez sur Répétition et activez le bouton pour sélectionner les jours et la période :

Les parents n'ont pas le bouton Disponibilités. Ils doivent vous Contacter et Demander un rendez-vous. Ils remplissent chaque champ et c'est alors que vos disponibilités apparaissent.