Comment s'assurer qu'un parent a vu une publication ?

Comment demander une réponse aux parents sur une publication ?

Pour vérifier qu'un parent a vu une publication, c'est très simple.

Cliquez sur le symbole Oeil en bas à droite de la publication :

Vous pouvez alors voir qui a Vu et qui n'a Pas Vu la publication à l'aide des onglets en haut :

Depuis l'onglet Pas Vu vous pouvez Rappeler aux membres de voir la publication : seuls les parents indiqués dans cet onglet recevront une nouvelle notification.

Vous pouvez demander aux parents de signer une publication. Tout est détaillé dans cet article.

Les parents ont réagi à la publication et pourtant ils sont considérés comme n'ayant pas vu la publication ? C'est donc que ces parents n'ont pas consulté les pièces jointes: ils peuvent réagir, commenter etc. mais n'ayant pas consulté les pièces jointes ils sont considérés comme n'ayant pas vu la publication.