Poster un événement dans votre classe

Un tutoriel vidéo est disponible pour vous guider

Pour créer un événement, il vous faut cliquer sur le cadre de publication et sélectionner l'icône "événement" en bas de l'écran, il a la forme d'un calendrier.

Si vous utilisez l'application mobile, il faut cliquer sur le trombone puis sur le bouton "+" en bas à droite après avoir cliqué sur le cadre de publications afin d'avoir accès à toutes les options de publication.

Il ne vous reste plus qu'à entrer les différentes informations de votre événement et à valider votre publication.

Un bouton apparaîtra sur l'événement dans le fil d'actualités qui permettra aux parents d'ajouter directement cet événement à leur calendrier personnel !