Comment publier un sondage ?

Quoi de mieux qu'une vidéo pour découvrir cette fonctionnalité ?

Voici comment publier un sondage dans Klassly. Nous présenterons cette fonctionnalité sur l'application, mais elle est similaire sur le site fr.klass.ly :

- entrez dans la classe
- cliquez sur le cadre de publication,
- sélectionnez l'option sondage (sur smartphone, il vous faudra appuyer sur le trombone puis sur le bouton + afin d'afficher toutes les options de publications et ainsi avoir accès aux sondages),

- Remplissez tous les champs : la question, les options de réponse, la date de fin du sondage et paramétrez s'il est anonyme, si les résultats sont publics et si vous participez également au sondage,

- appuyez sur Enr. en haut à droite,

- postez votre publication.

Félicitations ! Votre sondage est publié dans votre classe !

Les résultats des sondages postés depuis Klassboard sont accessibles uniquement depuis Klassboard !