Publier un sondage

Comment publier un sondage ?

Voici comment publier un sondage dans Klassly. Nous présenterons cette fonctionnalité sur l'application, mais elle est similaire sur le site fr.klass.ly :

- cliquez sur le cadre de publication "Publiez quelque chose",
- si besoin écrivez votre message,
- sélectionnez l'option sondage. Pour cela, cliquez sur le symbole de graphique ( sur smartphone, il vous faudra appuyer au préalable sur le trombone afin d'afficher toutes les options de publications puis sur le signe + ).

- Remplissez tous les champs : la question, les options de réponse, la date de fin du sondage et paramétrez s'il est anonyme, si les résultats sont publics et si vous participez également au sondage,
- appuyez sur Enr. en haut à droite,
- postez votre publication.

Félicitations ! Votre sondage est publié dans votre classe !

Les résultats des sondages postés depuis Klassboard sont accessibles uniquement depuis Klassboard !