Comment demander une réponse aux parents ?

Comment demander une réponse aux parents sur une publication ?

Il vous est possible de demander une réponse aux parents. Ces réponses seront privées, elles ne seront pas visibles des autres parents.

Pour demander aux parents de répondre à une publication, il suffit de cliquer sur les paramètres avancés de publication (les trois icônes grisés en haut à droite du cadre de publication.)

Vous activez ensuite l'option "avec réponse" et vous cliquez sur la flèche vers la gauche pour revenir au cadre de publication.

Les parents auront alors un bouton "répondre" qui apparaîtra en bas à droite de la publication, et vous pourrez savoir qui a répondu et qui n'a pas répondu.

Vous pouvez également demander aux parents de signer la publication.