Comment flouter un visage sur une photo ?

Dans le cadre du respect du droit à l'image, Klassly propose un outil facile et rapide qui permet aux enseignants de flouter facilement un visage.

Cette fonctionnalité n'est proposée que dans l'application mobile ! Pour les utilisateurs du site internet, n'importe quel logiciel de retouche d'image gratuit vous permet facilement de masquer un visage sur une photo, par une tache d'encre ou par un smiley.

Flouter une photo est très simple !
- insérez la photo dans votre publication. Si besoin tout est détaillé ici pour ajouter une photo dans une publication .
- cliquez sur le crayon qui apparaît dans le coin de l'icone de la photo,

- cliquez sur l'option de floutage,

- déplacez le cadre flou et adaptez-le à votre image en l'agrandissant ou en le réduisant puis validez en cliquant sur Ok.

Si besoin, vous pouvez mettre plusieurs cadres flous sur votre photo.

Vous retrouvez d'autres options de personnalisation de photos dans ce menu, n'hésitez pas à naviguer pour toutes les découvrir !