L'Éditeur Simplifié ça sert à quoi ?

L'Éditeur Simplifié, c'est presque magique !

Une fois votre Klassbook généré, vous pouvez le personnaliser à votre convenance sur votre outil d'édition simplifiée.

Grâce à l'éditeur simplifié, vous pouvez :

- prévisualiser votre livre photo du début à la fin en feuilletant les pages
- Rechercher et afficher une page spécifique
- Supprimer une page de votre livre photo
- Modifier ou supprimer une photo
- Déplacer une photo vers un autre emplacement sur la page (switch entre 2 photos)
- Faire pivoter une photo
- Zoomer ou dézoomer une photo, la cadrer
- Modifier ou supprimer un texte
- Annuler ou rétablir n'importe quelle action

Vous pouvez activer la fonction éditeur avancé à tout moment en cliquant en haut à droite.
Modifier

Vous souhaitez savoir comment créer votre Klassbook ? C'est ici !