Comment ajouter, supprimer ou déplacer une page de mon Klassbook ?

Comment ajouter ou supprimer une page de mon Klassbook ?

Avec l'Editeur simplifié vous pouvez supprimer une page précise :

- cliquer sur l'icône en forme de corbeille en haut à droite de la double page à supprimer.

cochez à droite si vous souhaitez supprimer la page de droite,

cochez à gauche si vous souhaitez supprimer la page de gauche.

cochez à gauche et à droite si vous souhaitez supprimer la double page.

Validez votre choix en cliquant sur Supprimer en bas de la photo:

Depuis l'Editeur avancé, vous pouvez supprimer une double page:

- cliquer sur l'icône en forme de corbeille en haut de la double page à supprimer.

Par précaution, un message vous demande de confirmer la suppression. Vous pouvez alors Confirmer ou Annuler votre choix.

La mise en forme de votre Klassbook est modifiée en conséquence.

Pour ajouter une page,

- cliquez sur le bouton "Editeur avancé" en haut à gauche.

- Choisissez une vue sur "Toutes" les pages.

- A l'aide de la barre de défilement à droite descendez jusqu'à la dernière page de votre Klasssbook.

- Cliquez sur le signe +.

Votre page est ajoutée. Vous pouvez alors décider de la mise en page, ajouter des photos ou des textes.

Pour déplacer une double page,

- cliquez sur le bouton "Editeur avancé" en haut à gauche.

- Choisissez une vue sur "Toutes" les pages.

- Cliquez sur la double page à déplacer et maintenez le clic.

- Déplacez la photo en l'amenant vers l'emplacement souhaité.

- Relâchez le clic : votre double page est déplacée.

Pas besoin d'enregistrer : les modifications sont sauvegardées automatiquement.

Mis à jour le : 11/06/2021