Comment échanger deux photos de place (switcher deux photos) ?

Comment échanger deux photos de place (switcher deux photos) ?

Cette action est possible uniquement pour deux photos placées sur une même double page.

Vous souhaitez échanger l'emplacement de deux photos :

- cliquez une fois sur la photo à déplacer,

- puis cliquez sur l'icône de la main et maintenez-le clic.

- déplacez la photo jusqu'à l'emplacement souhaité et relâchez le clic.

Les deux photos sont automatiquement interverties.

Pas besoin d'enregistrer : les modifications sont sauvegardées automatiquement.

Vous pouvez également recadrer une photo, la zoomer ou la dézoommer, la supprimer, la changer ou la faire pivoter.

Mis à jour le : 25/05/2021