Comment démarrer un Klassbook ?

Vous pouvez créer votre Klassbook depuis le site fr.klass.ly ou depuis l'application Klassly (disponible sur l'Apple Store ou le Google Play Store) en cliquant sur le bouton "Livre Photo" (en haut depuis l'application web, en bas à droite depuis l'application mobile).

En vidéo :

Cliquez ensuite sur "Créer Klassbook " dans le menu à gauche,

Sélectionnez la classe à partir de laquelle vous souhaitez créer votre Klassbook en cliquant directement sur la classe concernée.

Bravo ! Votre Klassbook est en cours de réalisation.

Prochaine étape : déterminez les photos qui ne sont pas pertinentes, tout le détail ici.

A tout moment pendant la création depuis le site vous pouvez avoir un accès direct au support client grâce à la boîte de Chat en bas à droite de la page.

Mis à jour le : 14/06/2021