Est-ce-que je peux faire un klassbook avec seulement des photos de mon enfant ?

Est-ce-que je peux faire un klassbook avec seulement des photos de mon enfant ?

Vous avez envie de faire un Klassbook très personnel et davantage centré sur votre enfant ? Vous pouvez faire le Klassbook que vous voulez !

Une fois le Klassbook généré, vous avez la possibilité :
- de sélectionner uniquement les photos de votre enfant du fil d'actualité de la classe ,
Pour cela, supprimez chaque photo que vous ne souhaitez pas voir apparaître dans le Klassbook (détail dans l'article Comment supprimer une photo du Klassbook? )
- d'importer les photographies depuis votre photothèque personnelle:

Depuis l'éditeur simplifié :
- cliquez sur l'image que vous souhaitez remplacer, ou sur le cadre photo que vous souhaitez remplir.

- cliquez sur le premier icône de la barre d'options qui s'est affichée

- cliquez sur le premier choix proposé dans la fenêtre de sélection des images

Vous pouvez alors choisir une photo de votre photothèque personnelle. Une fois la photo importée, vous pourrez la sélectionner dans la fenêtre de sélection des photos pour l'ajouter dans votre Klassbook.

Depuis l'éditeur avancé :

- cliquez sur le bouton "Editeur avancé" en haut à gauche.

- Dans le menu, cliquez sur Ajouter des médias

- Choisissez votre ou vos photos et cliquez sur "Transférer"
- Vos photos personnelles apparaissent alors dans le menu dans la partie Ma bibliothèque, cliquez sur la photo souhaitée et amener la jusqu'à l'emplacement visé dans votre Klassbook à droite du menu.

La photo a besoin d'être retouchée? Vous pouvez recadrer une photo, la zoomer ou la dézoommer, la supprimer, la changer, la faire pivoter ou la switcher (échanger l'emplacement entre deux photos)

Lorsque le visuel vous convient, vous pouvez poursuivre la création de votre Klassbook.

Pas besoin d'enregistrer : les modifications sont sauvegardées automatiquement.