Dans combien de temps vais-je recevoir mon Klassbook ?

Ca y est, vous avez finalisé votre commande Klassbook, Félicitations !!!!
Le temps de réception de votre Klassbook varie selon le type de Klassbook commandé.

Tout le détail des différents formats du Klassbook est expliqué ici.

Si vous avez commandé la version digitale (PDF haute définition) votre Klassbook est disponible immédiatement.

- Allez dans votre espace Klassly, puis cliquez sur "Livre photo"

- Dans le menu à gauche, cliquez sur "Acheté"

- Vous aurez alors accès à Acheté

- Cliquez sur le livre photo que vous souhaitez et téléchargez-le.

Vous avez commandé une version A4 rigide ou A5 souple

En moyenne il faut compter 3 jours ouvrés pour confectionner votre Klassbook. Il est immédiatement expédié, et les délais de livraison dépendent alors des services postaux.
Vous pouvez compter une semaine entre la validation de votre commande et sa réception.

Vous pouvez suivre l'avancement de votre commande avec le numéro de suivi qui vous est communiqué par mail dès l'expédition de votre commande.

Le délai moyen de mise à disposition du Klassbook sous 5 jours ouvrés est donné à titre indicatif car il peut être rallongé en raison d'erreurs ou de perturbations imputables aux transporteurs.

L'article "Je n'ai pas de nouvelles de ma commande" est là pour vous aider si vous avez commandé depuis plus de 15 jours et que vous n'avez rien reçu.