Comment annuler ou rétablir une action pendant la création de mon Klassbook ?

Vous avez la possibilité de revenir en arrière ou en avant dans l'historique de vos actions:

Depuis l'éditeur simplifié ou l'éditeur avancé, en haut à gauche de votre double page, se trouvent deux flèches, l’une vers la gauche (annuler) et l’autre vers la droite (rétablir).



Un clic sur la flèche Annuler (allant vers la gauche) permet d’annuler la dernière modification effectuée.

Un clic sur la flèche Rétablir (allant vers la droite) permet de rétablir la dernière modification effectuée.

Pas besoin d'enregistrer : les modifications sont sauvegardées automatiquement.

A tout moment pendant la création depuis le site vous pouvez avoir un accès direct au support client grâce à la boîte de Chat en bas à droite de la page.

Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !