Comment changer une photo dans le Klassbook ?

Vous pouvez changer une photo de votre Klassbook très facilement.

Avec l'éditeur simplifié :

- Cliquez sur la photo que vous souhaitez changer,

- puis cliquez sur l'icône image qui s'affiche en haut de la photo à gauche,

- sélectionnez la photo de votre choix dans la fenêtre qui s'ouvre et validez en cliquant sur suivant. Vous pouvez importer une photo depuis votre photothèque personnelle en cliquant sur le premier choix proposé dans la fenêtre des photos.

- La photo est automatiquement remplacée.

Avec l'outil d'édition avancée

- Cliquez sur l'éditeur avancé :

- Dans les menu Média à gauche, cliquez sur la photo que vous souhaitez changer, maintenez le clic et faites-la glisser jusqu'à l'emplacement souhaité.

- La photo est automatiquement remplacée.

Pas besoin d'enregistrer : les modifications sont sauvegardées automatiquement.

Vous pouvez également faire pivoter une photo, la zoomer ou la dézoommer, la recadrer, la supprimer ou la switcher (échanger l'emplacement entre deux photos)