Comment commencer une conversation privée avec un autre parent ?

Comment commencer une conversation privée avec un autre parent ?

L'ouverture d'une conversation privée nécessite un abonnement :
- soit un abonnement classe souscrit par la classe , à savoir une offre Intégrale
- soit un abonnement Pass Famille souscrit individuellement par le parent

De plus, l'enseignant doit avoir autorisé les parents à ouvrir des conversations privées dans les paramètres de la classe.
Si vous envisagez de prendre un abonnement pour pouvoir ouvrir des conversations privées, assurez vous auprès de l'enseignant de la classe qu'il autorise les parents à ouvrir des conversations privées dans les paramètres de la classe

Sur le site fr.klass.ly :

- allez dans l'onglet "Messages"
- cliquez sur le bouton de création de nouvelle conversation,

- sélectionnez la classe concernée,
- sélectionnez le ou les membres qui participeront à la conversation puis validez,
- envoyez votre premier message pour lancer la conversation.

Sur l'application mobile IOS ou Android :

- cliquez sur le bouton "Messages",
- cliquez sur l'icône en haut à droite de la page pour créer une nouvelle conversation,

- sélectionnez la classe concernée,
- sélectionnez le ou les membres qui participeront à la conversation puis validez,
- envoyez votre premier message pour lancer la conversation.

Il ne vous sera pas possible d'ouvrir une conversation privée avec un administrateur, enseignant ou directeur. Si vous souhaitez contacter un administrateur de la classe, vous pouvez le faire via le bouton "contacter l'enseignant" dans la classe.