Qu'est ce que Klassly Prime ?

Klassly Prime est l'offre Premium de Klassly. Elle peut être souscrite par les parents.

L'accès à Klassly Prime comprend :
- Tout ce qui est compris dans l'offre gratuite
- La consultation de toutes les publications via l'application mobile
- La possibilité d'initier des conversations privées avec les autres parents de la classe (si l'option est activée par l'enseignant)
- Le téléchargement des photos, des vidéos et des audios publiés par le professeur
- Un livre photo Klassbook numérique offert pour les abonnés à la version annuelle du Prime

Klassly Prime est disponible à partir de 3,49€TTC/enfant/mois sans engagement.

Pour souscrire à un abonnement depuis la Web App, entrez dans la classe puis dans le menu à gauche cliquez sur Basic Gratuite.