Qu'est ce que le Pass Famille ?

Le Pass Famille est l'offre Premium de Klassly. C'est un abonnement qui concerne toute la famille et peut être souscrit par les parents.

L'accès au Pass Famille comprend :
- Tout ce qui est compris dans l'offre gratuite
- La consultation de toutes les publications via l'application mobile
- La possibilité d'initier des conversations privées avec les autres parents de la classe (si l'option est activée par l'enseignant)
- Le téléchargement des photos, des vidéos et des audios publiés par le professeur
- Un livre photo Klassbook numérique offert pour les abonnés à la version annuelle du Pass Famille

Le Pass Famille est disponible à partir de 4.99 €TTC/mois sans engagement.

Pour souscrire à un abonnement depuis la Web App, entrez dans la classe puis dans l'affichage sous le nom de la classe cliquez sur Obtenez un Pass Famille.