Comment fonctionne Klassly et le Pass Famille pour les parents séparés ?

Comment fonctionne Klassly et le Pass Famille pour les parents séparés?

Dans Klassly, chaque parent crée son propre compte. Cela lui assure une confidentialité des échanges et une sécurité de ses données.
Ainsi, dans le cadre de parents séparés, chaque parent a son compte, et les échanges qu'il entretient avec l'enseignant demeure privés et inaccessibles à l'autre parent.

L'abonnement Pass Famille est un abonnement valable pour toute la famille.

Un abonnement souscrit par l'un des parents bénéficie à l'autre parent, même s'ils sont séparés. Le parent souscripteur a toutefois la possibilité de ne pas le partager en allant dans Menu puis Abonnements et en désactivant le bouton de partage de l'abonnement.

Le questionnaire KYS concerne l'enfant, il est donc partagé entre les parents. Les réponses données par l'un seront visibles par l'autre, dans l'interêt de l'enfant et de sa scolarité. Plus d'infos sur le questionnaire KYS ici