Comment prendre rendez-vous avec l'enseignant ?

Klassly vous permet de contacter très facilement et très rapidement l'enseignant pour lui demander un rendez-vous.

Pour prendre rendez-vous,
- il vous suffit de cliquer sur le bouton "Contacter" dans la classe :

Puis de choisir Demander un rendez-vous comme motif de votre demande :

Remplissez chaque champ et cliquez sur Envoyer en haut à droite :

Votre demande est en attente. L'enseignant pourra vous répondre et vous proposer une date. C'est après cela que votre demande est validée et apparait comme confirmée :

Si l'enseignant a défini des créneaux de disponibilités :
vous pourrez sélectionner l'un de ces créneaux en cliquant sur la date qui vous convient puis en sélectionnant le créneau horaire :

Lorsque vous sélectionnez un créneau proposé dans les disponibilités de l'enseignant , le rendez-vous est automatiquement validé.

Vous pouvez retrouver vos Rendez-vous en allant dans le menu de la classe (trois traits horizontaux en haut à droite) :

Un empêchement ? Plus besoin du rendez-vous ?
Pour annuler il suffit de cliquer sur les trois points à droite du rendez-vous puis sur Supprimer un rendez-vous :

Quand vous rédigez votre demande de rendez-vous, vous devez choisir le ou les destinataires. Si plusieurs enseignants interviennent dans la classe de votre enfant, n'hésitez pas à choisir le bon destinataire de votre message .