Je souhaite envoyer des fichiers (photos/vidéos/documents/audios/ à l'enseignant, comment faire ?

Je souhaite envoyer des fichiers (photos/vidéos/documents/audios/ à l'enseignant, comment faire ?

Si vous souhaitez envoyer des fichiers à l’enseignant, vous pouvez le faire dans une conversation privée. Cependant, vous ne pouvez pas ouvrir une telle conversation, seul l’enseignant peut le faire.
Il faut donc contacter l'enseignant via le bouton "Contacter" dans la classe pour lui demander d'ouvrir une conversation privée. Vous pourrez alors lui transmettre les fichiers souhaités.

Notre offre Standard propose le Klasswork en version complète, c'est-à-dire la gestion avancée des devoirs. Il permet à l'enseignant(e) de vous transmettre les devoirs, aux parents de renvoyer les devoirs faits directement dans le Klasswork et l'enseignant(e) pourra même commenter et corriger le devoir dans l'application ! Cliquez ici pour en savoir plus sur l'offre standard.