Comment contacter l'enseignant ?

Klassly vous permet de contacter très facilement et très rapidement l'enseignant pour l'avertir d'une absence, d'un retard, poser une question, transmettre une information ou demander un rendez-vous.

Pour cela, il vous suffit de cliquer sur le bouton "Contacter l'enseignant" dans la classe :

Dans l'application mobile :

Sur le site fr.klass.ly

On vous détaille tout dans cette vidéo :

Quand vous rédigez votre message, vous devez choisir le ou les destinataires. Si plusieurs enseignants interviennent dans la classe de votre enfant, n'hésitez pas à tous les mettre en destinataires de votre message.