L’offre complète, qu’est-ce que c’est ?

L’offre complète est LA formule d’abonnement destinée aux communes, écoles ou classes afin d'utiliser nos Klassly et Klassboard en toute sérénité. Nous recommandons celle-ci puisqu’elle permet un accès complet à Klasswork, à Klassboard. Elle permet également aux parents de bénéficier de toutes les fonctionnalités sans abonnement supplémentaire.

Nouveauté : La version complète intègre une nouvelle fonctionnalité, à savoir la possibilité de créer des groupes afin de publier de manière ciblée dans le fil d'actualité et dans le Klasswork. La solution idéale en cas de classe multi-niveaux ou d'élèves à besoin spécifiques.

Cet abonnement est disponible à partir de 59€ par an et par classe.

Tous les détails et nos offres sont disponibles sur notre site

Besoin d'un devis, c'est simple et rapide : cliquez ici.