Comment utiliser le Klasswork (côté parents) ?

Le Klasswork vous permet de consulter les devoirs de votre enfant.
L'enseignant peut également transmettre des pièces jointes (photos, vidéos, documents etc. ) qui sont téléchargeables quelque soit l'offre sur la classe.

Pour accéder au Klasswork depuis la classe cliquez sur l'onglet en haut du fil de publication :

Vous retrouvez les devoirs comme dans le fil de publication de la classe : les plus récents en haut, les plus anciens en bas :

Vous pouvez les trier en cliquant sur la matière recherchée :

Ou en cherchent les devoirs non faits uniquement :

Si l'école a souscrit à une offre Intégrale, l'enseignant peut vous transmettre la correction d'un devoir que vous pourrez consulter dans Correction.

Pour Consulter un devoir :

- cliquez et vous pourrez alors lire la consigne entièrement, consulter les pièces jointes s'il y en a. Vous pouvez marquer le devoir comme fait lorsque vous savez que votre enfant a réalisé le devoir ou ignorer le devoir s'il ne concerne pas ou plus votre enfant .

Il vous est possible de publier un commentaire.

Votre enfant a bien fait tous ses devoirs ?
Vous pouvez retirer les notifications des devoirs à faire en les marquant tous comme vus en un seul clic :