Suivre plusieurs enfants dans plusieurs classes

Klassly vous permet, depuis votre compte, de suivre autant d'enfants que nécessaire. Il est inutile de créer plusieurs comptes, il vous suffit de rejoindre autant de classes que nécessaire.

Si vous avez plusieurs classes à suivre, il suffit de répéter autant de fois que nécessaire la procédure pour rejoindre une classe. Toutes les classes apparaîtront sur la page d'accueil de l'application. Si besoin, n'hésitez pas à consulter notre article dédié

Si vous avez plusieurs enfants dans la même classe, il faut tout simplement tous les sélectionner à l'étape de choix des enfants quand vous rejoignez la classe.