Comment suspendre/annuler mon abonnement Prime / Pass Famille ?

Comment mettre fin à mon abonnement Prime ou Pass famille ?

L'abonnement Pass famille peut avoir été souscrit sur le site fr.klass.ly, via l'Apple Store ou via le Google Play Store.

L'abonnement doit être résilié au plus tard la veille de sa date de renouvellement, sans quoi il sera renouvelé pour une nouvelle période. Concernant les abonnements annuels, des rappels sont envoyés par mail plusieurs semaines avant pour vous alerter sur la date de renouvellement, et vous invitant à mettre fin à votre abonnement si vous n'en avez plus l'utilité.

La suspension de votre abonnement Prime doit se faire sur la plateforme utilisée pour le souscrire. Si vous ne savez plus sur quelle plateforme vous avez souscrit votre abonnement, contactez notre support (à bonjour@klassroom.fr) et demandez le nous :)

Pour mettre fin à un abonnement souscrit via l'Apple Store :

Les abonnements souscrits sur l'Apple Store sont intégralement gérés par Apple, nous n'avons pas la main sur ces abonnements, conformément aux CGU d'Apple.
La procédure pour suspendre votre abonnement est donc disponible sur le site Apple : https://support.apple.com/fr-fr/HT202039
Si vous rencontrez le moindre souci dans cette procédure, nous vous invitons à contacter directement le support Apple, qui sera le seul à pouvoir intervenir sur votre compte Apple et sur la gestion de votre abonnement.

Dans la liste des abonnements qui apparaît sur votre appareil, s'il est écrit que "l'abonnement Klassly se renouvèle le...",** c'est que vous n'avez pas annulé l'abonnement**. S'il est écrit "expire le...", alors l'abonnement est bien suspendu et il ne sera pas renouvelé.

Pour mettre fin à un abonnement souscrit via le Google Play Store :

La procédure détaillée est disponible sur le site d'assistance de Google : https://support.google.com/googleplay/answer/7018481?hl=FR

Pour mettre fin à un abonnement depuis la version web :

- Identifiez vous sur le site fr.klass.ly
- Allez dans les paramètres

- Dans la barre de gauche, sélectionnez "Mes abonnements".

- Cliquez sur l'abonnement concerné.
- Utilisez les options proposées pour gérer votre abonnement.

Mis à jour le : 14/03/2024