Questionnaire Know Your Student (KYS)

Questionnaire Know Your Student

Le questionnaire Know Your Student est un questionnaire facultatif que peuvent remplir les parents afin de vous faire part des points forts ou des points faibles de vos élèves. L'objectif de ce questionnaire est de faciliter la mise en place de la différenciation en classe.

Vous pouvez Activer ou désactiver ce questionnaire dans les détails de votre espace comme expliqué ici

Ces informations ne sont partagées qu'entre les parents et l'enseignant. Elles ne sont pas visibles des autres parents, et Klassroom ne fait aucun usage de ces données, conformément à nos Conditions Générales

Pour consulter les réponses à ces questionnaires, il vous faut :

- entrer dans votre classe,
- cliquer sur le menu de la classe ( les trois traits horizontaux en haut à droite ) et sélectionner "Elèves",

- votre liste d'élèves apparaît. Cliquez sur les trois points à droite du nom de l'enfant concerné et choisissez "Détails"

- Le questionnaire KYS de cet enfant apparaît avec les réponses apportées par les parents.