Comment signer une publication ?

L'enseignant peut vous demander une signature électronique sur certaines publications, comme par exemple pour une information importante telle qu'une sortie réalisée par la classe.
Ces publications sont identifiables facilement grâce au bouton "Signer" qui apparaît sous la publication.

Pour signer une publication, il vous suffit de cliquer sur le bouton "Signer", puis d'écrire votre nom et prénom et de valider, c'est aussi simple que cela !