Comment modifier des informations au sujet de mon enfant ?

Vous pouvez modifier le nom, le prénom, la date de naissance, le sexe, la photo de profil et votre lien de parenté avec l'enfant.

Pour modifier les informations au sujet de votre enfant sur l'application mobile :

- allez dans le menu de la classe à l'aide des trois traits horizontaux en haut à droite,

- cliquez sur le bouton "Mon enfant",

La liste de vos enfants apparaît, cliquez sur les trois points à droite de l'enfant concerné puis sur Modifier.

Pour modifier les informations au sujet de votre enfant sur le site fr.klass.ly :

- allez dans le menu de la classe sur la gauche :

La liste de vos enfants apparaît, cliquez sur les trois points à droite de l'enfant concerné puis sur Modifier.