Pourquoi ma classe est-elle fermée ?

Lors de la création de votre classe, vous avez choisi sa date de fermeture. À cette date et sans qu'aucune action ne soit nécessaire de votre part, la classe ferme automatiquement.

Une classe fermée demeure accessible pendant 6 mois par tous ses membres puis elle est définitivement supprimée. Tant qu'elle demeure fermée, elle reste consultable par tous ses membres, mais plus aucune modification ne peut y être apportée.
Si vous souhaitez modifier la date de fermeture de votre classe, vous pouvez le faire via les paramètres de la classe, et si besoin d'aide, n'hésitez pas à lire cet article

Lorsque vous avez une classe fermée, deux nouveaux boutons apparaissent sur la page d'accueil de Klassroom, au milieu de l'écran sous le bandeau bleue : Active / Fermée
En cliquant sur Fermée, vous retrouverez vos classes fermées.



Si vous souhaitez rouvrir une classe fermée, c'est très simple, et l'explication est disponible ici
Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !