Modifier les paramètres de la classe

Vous pouvez le faire très facilement depuis l'application mobile et depuis le site fr.klass.ly :

Sur l'application mobile :
- Entrez dans votre classe,
- Cliquez sur le menu de la classe (les 3 lignes blanches horizontales en haut à droite) et sélectionner "Paramètres de la classe".

Sur le site web :
- Entrez dans la classe,
- Cliquez sur "Paramètres de la classe" dans le menu de gauche.

Vous pourrez y modifier :
- le nom de la classe
- l'adresse de l'école
- le niveau
- le sujet
- le nombre d'élèves
- la langue de la classe
- les paramètres des commentaires (autorisés ou non, avec ou sans modération)
- l'autorisation de discussions privées entre membres
- votre position dans la classe
- votre statut
- la date de fermeture de la classe

Dans ce menu, vous retrouvez également des statistiques de la classe ainsi que la votre photo de classe.