Modifier les paramètres ou détails de l'espace / de la classe

Modifier les paramètres ou détails de l'espace / de la classe

Vous pouvez le faire très facilement depuis l'application mobile et depuis le site fr.klass.ly :

Sur l'application mobile :

- Entrez dans votre classe,
- Cliquez sur le menu de l'Espace ( les 3 lignes blanches horizontales en haut à droite ) et sélectionnez "Détails de l'espace".
- Modifiez vos paramètres et cliquez sur Enr pour enregistrer ces changements.

Sur le site web :

- Entrez dans la classe,
- Cliquez sur "Détails de l'espace" dans le menu de gauche.
- Modifiez vos paramètres et cliquez sur Enr pour enregistrer ces changements.

Vous pourrez y modifier :
- le nom de la classe
- le type d'espace
- l'adresse de l'établissement
- le(s) niveau(x )
- le sujet
- le nombre d'élèves
- la langue de l'espace
- les paramètres des commentaires (autorisés ou non, avec ou sans modération)
- l'autorisation de discussions privées entre membres
- l'activation du questionnaire sur les enfants (Questionnaire Know Your Student expliqué ici .
- l'activation du Code de sécurité ( tout le détail sur le code de sécurité est dans cet article.)
- votre position dans l'espace
- votre statut
- la date de fermeture de la classe

Dans ce menu, vous retrouvez également des statistiques de la classe ainsi que la votre photo d'espace ou de classe.