Rouvrir une classe fermée

Comment rouvrir une classe fermée ?

Si votre classe s'est fermée alors que vous souhaitiez continuer à l'utiliser, pas d'inquiétude ! Vous pouvez facilement la rouvrir !

Si la classe a fermé car elle est arrivée à sa date de fermeture :

- cliquez sur l'onglet Fermée en haut de l'écran d'accueil (à droite du bouton "Actif"),

- cliquez sur les trois points situés dans le coin supérieur droit de la classe concernée et sélectionnez "Modifier la classe",

- modifiez la date de fin de la classe et validez.

Si la classe a fermé suite à fermeture manuelle par le propriétaire de la classe :

- cliquez sur l'onglet Fermée en haut de l'écran d'accueil (à droite du bouton "Actif"),

- cliquez sur les trois points situés dans le coin supérieur droit de la classe concernée et sélectionnez "Rouvrir la classe".

Mis à jour le : 30/03/2021