Réouvrir un espace fermé

Comment réouvrir un espace fermé ?

Si votre classe s'est fermée alors que vous souhaitiez continuer à l'utiliser, pas d'inquiétude ! Vous pouvez facilement la rouvrir !

Si la classe a fermé suite à fermeture manuelle par le propriétaire de la classe :

Allez dans le menu espaces et sélectionnez le bouton Fermés en déplaçant les boutons vers la gauche.

Vos espaces fermés apparaissent en dessous :

Cliquez sur les trois points situés à droite de la classe concernée et sélectionnez "Réouvrir l'espace",

Si la classe a fermé car elle est arrivée à sa date de fermeture :

Allez dans le menu espaces et sélectionnez le bouton Fermés en déplaçant les boutons vers la gauche.

Vos espaces fermés apparaissent en dessous :

- cliquez sur les trois points situés dans le coin supérieur droit de la classe concernée et sélectionnez "Détails de l'espace",

- modifiez la date de fin de la classe et validez.