Je souhaite obtenir un devis

Vous pouvez demander un devis directement en ligne à cette adresse.

Cliquez sur le bouton "c'est parti" de l'offre souhaitée puis sur "Demander un devis". Fournissez les informations demandées et le devis vous est envoyé par mail dans les minutes qui suivent !

Une fois le devis validé, vous obtenez des clés de licence valables 2 mois pour les classes concernées par ce devis afin de bénéficier des offres Klassly sans attendre !

Voici quoi faire avec votre devis : comment faire maintenant avec mon devis ?