Comment activer/désactiver le chat entre membres ?

Contrairement au fil d’actualités, qui est visible par toutes les personnes ayant rejoint la classe, le chat est privé. Le professeur peut entamer une conversation privée avec un parent ou un groupe de parents quand il le souhaite. C’est aussi lui qui peut décider si les membres peuvent chater entre eux.

Pour activer ou désactiver le chat entre membres, cliquez sur le bouton "Détails de l'espace" dans le menu de la classe ( trois traits horizontaux en haut à droite) .

Activez ou désactivez le bouton Autoriser les membres à discuter :

Enregistrer votre choix en cliquant sur Enr.

Pour avoir plus d'informations sur les détails de votre espace, n'hésitez pas à consulter l'article dédié.

Un article est dédié aux conversations privées, vous pouvez le consulter ici !