Comment activer/désactiver le chat entre membres ?

Contrairement au fil d’actualités, qui est visible par toutes les personnes ayant rejoint la classe, le chat est privé. Le professeur peut entamer une conversation privée avec un parent ou un groupe de parents quand il le souhaite. C’est aussi lui qui peut décider si les membres peuvent chater entre eux.

Pour activer ou désactiver le chat entre membres, cliquez sur le bouton "Paramètres de la classe" dans le menu de la classe.

Pour avoir plus d'informations sur les paramètres de la classe, n'hésitez pas à consulter l'article dédié.

Un article est dédié aux conversations privées, vous pouvez le consulter ici !