Quelles photos sont utilisées pour le Klassbook ?

Vous souhaitez réaliser un Klassbook mais vous ne savez pas quelles photos vont apparaître dans le livre ? Les photos que vous voulez !

Vous pouvez :

- insérer toutes les photos de vos publications ou en choisir certaines seulement,

- sélectionner une photo particulière dans la bibliothèque de photos prises dans la classe (pour la photo de la classe par exemple)

- télécharger une photo depuis votre photothèque dans votre appareil personnel.

A tout moment pendant la création depuis le site vous pouvez avoir un accès direct au support client grâce à la boîte de Chat en bas à droite de la page.