Puis-je choisir la classe pour mon Klassbook ?

Vous avez plusieurs enfants ou plusieurs classes et vous souhaitez faire un Klassbook précis ?

- Allez sur votre espace Klassly depuis le site fr.klass.ly ou depuis l'application Klassly (disponible sur l'Apple Store ou le Google Play Store).
- Cliquez sur le bouton "Livre Photo".

- Choisissez la classe pour laquelle vous voulez un Klassbook en cliquant dessus.

Nous vous générons alors un Klassbook automatiquement pour la classe sélectionnée. Vous pourrez ensuite le modifier à votre guise. Vous pourrez alors le personnalisé à l'aide de notre éditeur simplifié ou de notre éditeur avancé.

Vous pouvez créer un Klassbook tant que la classe est accessible, c'est à dire ouverte ou fermée.

Vous pouvez créer autant de Klassbooks que vous le souhaitez: vous pourrez les retrouver depuis votre espace Livre Photo. Tout le détail est ici.