L’offre initiale, qu’est-ce que c’est ?

L’offre initiale est la première formule d’abonnement destinée aux communes, écoles ou classes.
Chaque licence est valable pour une année scolaire.

Celle-ci comprend :

tous les avantages de la version gratuite
un accès illimité au fil d’actualité sur le site internet fr.klass.ly et l’app mobile, pour les parents
la possibilité d’ajouter plusieurs types de documents sur une seule publication (photos, vidéos, documents, audios)
le sondage à choix multiples
la mise en forme du texte des publications
la possibilité d’ajouter jusqu’à 36 photos par publication
5Go d’espace de stockage
jusqu’à 100 membres dans la classe

L’offre initiale est disponible à partir de 29€HT soit 34.8€ TTC. Chaque licence est valable pour une année scolaire pour une classe.

Toutes nos offres et nos tarifs sont disponibles sur notre site.

Besoin d'un devis, c'est simple et rapide : cliquez ici.