Les parents peuvent-ils poster dans le fil d'actualité de la classe ?

Les parents peuvent-ils poster dans le fil d'actualité de la classe ?

Klassly accorde une importance capitale à la qualité de la communication entre les écoles et les familles. À ce titre, et pour des raisons de clarté, mais aussi de sécurité, les parents ne peuvent pas poster de messages dans le fil d'actualité de la classe. Seul l'enseignant(e) et les personnes qui bénéficient de droits d'administration sur la classe peuvent poster des messages.

Les parents peuvent commenter les publications, si l'enseignant(e) l'autorise. Ils peuvent également contacter l'enseignant(e) via le bouton "Contacter""
Des échanges plus soutenus avec envoi de fichiers peuvent également se faire via les conversations privées dans Messages.

Mis à jour le : 11/03/2024