Comment créer son compte Klassly ?

Vous pouvez créer votre compte depuis le site fr.klass.ly ou depuis l'application Klassly disponible sur l'Apple Store ou le Google Play Store.

La création de compte est similaire sur l'application mobile et sur le site fr.klass.ly
L'application vous demande de sélectionner votre pays et d'entrer votre numéro de téléphone mobile.
Votre numéro de téléphone mobile sert d'identifiant. Il ne sera pas visible des autres membres, et ne sera pas utilisé pour du démarchage commercial.

Pourquoi Klassly collecte des données personnelles sensibles ? Rassurez-vous, nous sommes contraints de vous demander cet accord car vous avez la possibilité d'envoyer des messages dans Klassly à l'enseignant, messages qui pourraient contenir des données personnelles sensibles. Pour plus d'informations, n'hésitez pas à consulter notre article dédié.

Vous recevez ensuite un code à 6 chiffres par mail pour confirmer votre numéro, renseignez ce code et validez.

Renseignez ensuite les informations de votre compte et validez !
Félicitations, votre compte Klassly est créé !