Comment créer son compte Klassly ?

Vous pouvez créer votre compte depuis le site fr.klass.ly ou depuis l'application Klassly disponible sur l'Apple Store ou le Google Play Store.

La création de compte est similaire sur l'application mobile et sur le site fr.klass.ly

Création du compte à partir d'un numéro de mobile

L'application vous demande de sélectionner votre pays et d'entrer votre numéro de téléphone mobile. Vérifiez et confirmez votre numéro de téléphone.
Votre numéro de téléphone mobile sert d'identifiant. Il ne sera pas visible des autres membres, et ne sera pas utilisé pour du démarchage commercial.

Vous recevez ensuite un code à 6 chiffres par sms pour confirmer votre numéro, renseignez ce code et validez.

Pourquoi Klassly collecte des données personnelles sensibles ? Rassurez-vous, nous sommes contraints de vous demander cet accord car vous avez la possibilité d'envoyer des messages dans Klassly à l'enseignant, messages qui pourraient contenir des données personnelles sensibles. Pour plus d'informations, n'hésitez pas à consulter notre article dédié.

Renseignez ensuite les informations de votre compte et validez !

Vérifiez l'adresse mail renseignée et validez.

Indiquez le code reçu par mail. Pensez à vérifier vos spams. Il faut parfois quelques minutes avant de recevoir le code.

Ajoutez une photo de profil ou sélectionnez un Avatar.

Félicitations, votre compte Klassly est créé !

Création du compte avec un mail académique si vous êtes enseignant

Cette possibilité est reservée aux enseignants de l'Éducation Nationale française avec une adresse mail académique française.

Cliquez sur M'inscrire avec une adresse mail académique

Vous recevez ensuite un code à 6 chiffres par mail pour confirmer votre numéro, renseignez ce code et validez.

Renseignez ensuite les informations de votre compte et validez !

Vérifiez l'adresse mail renseignée et validez.

Indiquez le code reçu par mail. Pensez à vérifier vos spams. Il faut parfois quelques minutes avant de recevoir le code.

Ajoutez une photo de profil ou sélectionnez un Avatar.

Félicitations, votre compte Klassly est créé !

Si vous renseignez un autre mail que le mail académique sur la page de renseignements, vous aurez un message d'erreur au moment de la création du compte.