Les conversations privées sont-elles possibles avec la version gratuite ?

Les conversations privées étant l’un des moyens privilégiés pour communiquer avec les parents sur Klassly, il est bien entendu évident que celles-ci sont possibles avec la version gratuite.

Les conversations privées restent à l’initiative de l’enseignant afin d’assurer une utilisation non intrusive de Klassly. Les parents peuvent contacter l’enseignant pour des raisons bien particulières (absences, retards, demande de rendez-vous etc.) via le bouton “contacter l’enseignant” dans la classe.

Pour en savoir plus sur les conversations privées, n'hésitez pas à consulter notre article dédié.