Je n'arrive plus à me connecter !

Si vous rencontrez un message d'erreur de type 'Bad gateway", " Phone required " etc. cela est lié à un maintenance sur nos serveurs. Cette maintenance est nécessaire pour le bon fonctionnement de l'application. Notre équipe technique fait au plus vite pour vous permettre de vous connecter à nouveau à vos espaces.

Depuis le site Klassly.fr

Si vous rencontrez un problème de connexion ou d'identification au site fr.klass.ly, cela peut venir :
d'une erreur dans le mail pour la réception du code : nous vous invitons à consulter cet article .
d'un problème lié à votre navigateur. Dans ce cas, dans la majeure partie des cas, un nettoyage du cache de votre navigateur internet suffit à résoudre le problème. Voici des liens vous donnant les procédures pour les principaux navigateurs :
Firefox: https://support.mozilla.org/fr/kb/comment-vider-le-cache-de-firefox
Chrome: https://support.google.com/accounts/answer/32050?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=fr
Safari : https://www.clubic.com/tutoriels/article-859408-1-comment-vider-cache-safari.html

Depuis l'application mobile

Si vous rencontrez un problème de connexion ou d'identification sur l'application, cela peut être :
un défaut de mise à jour : vérifiez que vous avez la dernière version de l'application puis réessayer de vous connecter.
vous ne recevez pas le code par mail : nous vous invitons à consulter cet article .
votre numéro de téléphone n'est pas reconnu : vérifiez que vous avez mis le bon identifiant devant le numéro. Si vous avez changé de n° de téléphone tout est détaillé ici.
vous n'arrivez pas à vous connecter avec votre adresse email : cette connexion par mail n'est possible que pour les enseignants avec leur adresse académique.

Veillez à ne pas vous connecter depuis un compte élève. Le compte élève est restreint pour le moment et vous n'aurez pas accès aux publications.

Si malgré tout, le problème persiste, n'hésitez pas à contacter notre support, nous vous expliquons comment ici

Mis à jour le : 11/03/2024