Comment modifier le numéro de téléphone de mon compte ?

Dans Klassly et Klassboard, votre numéro de téléphone portable sert d'identifiant pour accéder à votre compte.

Si vous changez de numéro de téléphone, vous serez tenté.e de créer un nouveau compte avec ce nouveau numéro de téléphone, mais cela signifie que vous perdrez alors toutes les informations de votre ancien compte, ce n'est donc pas la meilleure solution.

Si vous pouvez vous connecter à votre compte Klassly

- Vous pouvez modifier votre numéro de téléphone en allant dans votre profil en haut à droite depuis https://fr.klass.ly, dans Paramètres depuis l'application mobile.
Depuis le site internet vous devrez indiquer votre mot de passe pour accéder au changement.
Vous pourrez modifier le numéro de téléphone et recevrez un code de vérification par sms .

Si vous ne pouvez pas vous connecter à votre compte Klassly

Il faut dans ce cas nous contacter à bonjour@klassroom.fr en nous précisant que vous avez changé de numéro de téléphone et que vous souhaitez le mettre à jour. Par mesure de sécurité, nous aurons besoin d'informations, il faudra donc nous préciser :
- votre ancien numéro de téléphone
- votre nouveau numéro de téléphone
- l'adresse email associée à votre compte
- si vous êtes parent : nom, prénom, date de naissance des enfants inscrits sur Klassly, nom de l'enseignant, classe, école et ville
- si vous êtes enseignant : classe, école, ville

Dès réception de votre demande, notre équipe procèdera à la vérification des informations, et réalisera la modification du numéro de téléphone associé à votre compte. Vous retrouverez alors l'intégralité de votre compte Klassly associé à votre nouveau numéro de téléphone.

Mis à jour le : 29/03/2024