J'ai un problème/un bug/une question

Si vous rencontrez le moindre problème avec l'application Klassly, n'ayez crainte ! Nous sommes là pour vous aider et vous accompagner.
Vous pouvez contacter notre support soit :
- par mail à l'adresse bonjour@klassroom.fr
- soit par chat via la bulle de discussion disponible en bas à droite de cette page.

Afin de pouvoir traiter rapidement et efficacement votre problème, veillez à nous préciser :
- Sur quel appareil utilisez-vous Klassly (Ordinateur, Smartphone, Tablette)
- La marque et le modèle de votre appareil (Apple, Samsung etc., iPhone 6, Galaxy etc.)
- Si vous utilisez une tablette ou un smartphone, la version d'IOS ou d'Android (Dans les paramètres de l'appareil)
- Si vous utilisez un ordinateur, quel navigateur et quelle version (Outils / à propos)
- La version de l'application Klassly ? (Dans les paramètres de l'application / à propos de Klassly)
- Le numéro de téléphone associé au compte Klassroom

Notre équipe de support fera le maximum pour vous répondre au plus vite et solutionner votre problème.