J'ai un problème/un bug

J'ai un problème/un bug/une question

Si vous rencontrez le moindre problème avec l'application Klassly, n'ayez crainte ! Nous sommes là pour vous aider et vous accompagner.

Si vous parvenez à vous connecter à votre compte :

Je vous invite à nous contacter directement depuis votre compte, nous récupérerons ainsi directement toutes les données techniques liées à votre compte et nous pourrons vous aider plus rapidement et efficacement. Pour cela il vous suffit d'aller dans les paramètres de votre compte puis de cliquer sur Aide et Assistance et "Je veux signaler un problème / bug". Si vous ne savez pas comment aller dans les paramètres, laissez vous guider par cet article.

Si vous ne parvenez à vous connecter à votre compte :

Les causes les plus fréquentes sont :
- Un mauvais choix de drapeau à gauche de votre numéro de téléphone, pensez bien alors à sélectionner le drapeau de votre pays.
- Une adresse email hébergée chez laposte.net (solution proposée dans la suite de l'article)
- Une mauvaise adresse email renseignée à l'inscription ou une adresse email désormais inutilisable (solution proposée dans la suite de l'article)

- SI votre adresse est hébergée chez laposte.net :

Ce problème ne vient pas de nous, il vient des serveurs laposte.net. Malgré plusieurs tentatives de contacts, nous n'avons jamais pu obtenir de laposte.net que ce problème soit corrigé. Je vous invite donc à modifier l'adresse email associée à votre compte. La procédure est donnée dans le paragraphe suivant.

- L'adresse email associée à votre compte n'est pas bonne :

Vous pouvez modifier votre adresse email directement depuis le site internet https://fr.klass.ly en vous connectant avec votre numéro de téléphone (sans oublier le drapeau de votre pays à gauche du numéro) et votre mot de passe comme détaillé ici : https://klassroom.crisp.help/fr/article/comment-modifier-les-informations-de-mon-profil-1cdeoni/

Si vous ne parvenez pas à vous connecter au site internet, afin que nous procédions au changement, et dans un souci de sécurité, contactez nous par mail à bonjour@klassroom.fr ou par le chat disponible en bas à droite de cette page et précisez-nous svp:
- Vos nom et prénom,
- la date de naissance du ou des enfants,
- le nom de l'enseignant(e),
- la classe,
- l'école,
- la ville
- le numéro de téléphone rattaché à votre compte Klassly
- et bien sûr l'adresse mail correcte à associer à votre compte Klassly.

Notre support traitera votre demande au plus vite afin de mettre à jour votre adresse email et ainsi vous permettre de vous connecter.

Si vous rencontrez un autre problème de connexion :

Je vous invite alors à contacter notre support soit :
- par mail à l'adresse bonjour@klassroom.fr
- soit par chat via la bulle de discussion disponible en bas à droite de cette page.