Comment gérer les notifications dans Klassly ?

Klassly vous permet de gérer les notifications à plusieurs niveaux :

Global :

Dans les paramètres de votre compte, vous pouvez activer ou désactiver les notifications Push et/ou les notifications par mail, via le menu Préférences.

Sur l'application mobile :

Sur le site fr.klass.ly

Par classe :

Vous pouvez désactiver toutes les notifications liées à une classe : dans Espaces, cliquez sur les trois points à droite de la classe et activez le mode Sourdine. Cela désactivera toutes les notifications de la classe jusqu'à désactivation du mode sourdine de votre part.

Par conversation dans Messages :

Sur l'application mobile :

Vous pouvez désactiver toutes les notifications liées à une conversation en cliquant sur les trois points situés dans le coin supérieur droit du cadre de la conversation et en désactivant le mode Notifications, comme pour les notifications de la classe.

Sur le site fr.klass.ly

Vous pouvez désactiver toutes les notifications liées à une conversation directement depuis la conversation, en cliquant sur le bouton des notifications.

Par publication :

vous retrouvez ces trois points dans le coin supérieur droit du cadre de chaque publication, ce qui vous permet de désactiver les notifications d'une publication en particulier.

Klassly intègre un mode Ne pas Déranger : il vous permet de paramétrer l'application pour ne recevoir aucune notification le weekend et/ou en semaine sur des plages horaires que vous définissez ! Cela est très simple, et se fait directement depuis les paramètres de votre compte !