Comment visualiser l’ensemble de mon Klassbook ?

Une fois votre Klassbook généré, il est possible de le visualiser dans son ensemble depuis l'éditeur simplifié ou l'éditeur avancé :

Depuis l'éditeur simplifié, il vous suffit de cliquer su OK ou Commander en-dessous du visuel de votre Klassbook.

Vous avez alors la possibilité d'avoir un aperçu de votre Klassbook au format PDF en cliquant sur Aperçu PDF.

Depuis l'Éditeur avancé, cliquez sur le bouton "Editeur avancé" en haut à gauche.

- Choisissez une vue sur "Toutes" les pages.

- A l'aide de la barre de défilement à droite vous pouvez descendre jusqu'à la dernière page de votre Klasssbook.**

Le numéro ou l'indication page de couverture avant ou arrière est mentionné sous chaque page.

Vous souhaitez supprimer ou ajouter des pages? Tout est expliqué ici. insérer lien

Vous pouvez également générer un aperçu PDF de votre Klassbook, détail ici. insérer lien