Vous pouvez facilement supprimer un commentaire de votre classe :

Sur l'application Klassly IOS (Iphone ou Ipad) : en double cliquant sur celui-ci puis en sélectionnant « supprimer ce commentaire ».
Sur un appareil Android : faites un appui long sur le commentaire puis « Supprimer le commentaire ».
Sur le site internet fr.klass.ly : cliquer sur l'icône en forme de poubelle à droite du commentaire

Vous pouvez facilement configurer les autorisations de commentaires depuis les paramètres de votre classe. Tous les détails sont disponibles ici