Comment recevoir des fichiers (photos/vidéos/documents/audios) des parents ?

Comment recevoir des fichiers (photos/vidéos/documents/audios) des parents ?

Les parents peuvent vous envoyer des documents dans les conversations privées. Cependant, seul l'enseignant peut ouvrir une telle conversation.
Si vous souhaitez que les parents puissent vous transmettre des fichiers, il faut ouvrir une conversation privée avec chaque famille pour permettre ces échanges. Pour ouvrir une conversation c'est expliqué dans cet article.

Vous pourriez être tenté(e) d'ouvrir une conversation privée globale regroupant tous les parents. Soyez bien conscient(e) que tous les parents pourront commenter, parler, échanger, envoyer des fichiers etc. ce qui peut augmenter de manière très importante les notifications pour tous les utilisateurs et rendre plus complexe la consultation de cette conversation.

Notre offre Intégrale propose le Klasswork en version complète, c'est-à-dire la gestion avancée des devoirs. Il permet à l'enseignant(e) de vous transmettre les devoirs, aux parents de renvoyer les devoirs faits directement dans le klasswork et l'enseignant(e) pourra même commenter et corriger le devoir dans l'application ! Cliquez ici pour en savoir plus sur l'offre Intégrale.