Comment la commune peut-elle effectuer un devis et prendre en charge l’abonnement ?

Comment la commune peut-elle effectuer un devis et prendre en charge l’abonnement ?

Vous souhaitez obtenir un devis

Vous pouvez demander un devis directement en ligne à cette adresse.

Cliquez sur le bouton "c'est parti" de l'offre souhaitée, indiquez le nombre de classes à équiper puis cliquez sur "Demander un devis".
Fournissez les informations demandées et le devis est envoyé par mail dans les minutes qui suivent sur l'adresse mail renseignée !

N'hésitez pas à mettre l'adresse de la mairie suivie de l'adresse de l'école pour laquelle le devis est lancé afin que ce soit clair pour vous et pour nous également par la suite si vous aviez besoin ;)

Une fois le devis accepté, il vous suffit de cliquer sur le bouton "Accepter le devis".

La facture est alors immédiatement envoyée sur la même adresse mail que vous aviez renseignée.
Il n'est pas nécessaire de nous retourner le devis signé.

Pour le règlement, trois possibilités s'offrent à vous :

- Vous pouvez effectuer le paiement en cliquant sur "Payer" puis régler par CB
- Vous pouvez régler par chèque libellé à l'ordre de Klassroom et l'envoyer avec impérativement la copie de la facture à l'adresse KLASSROOM - 10 rue de Penthièvre - 75008 Paris
- Vous pouvez régler par mandat administratif et demander à ce que nous déposions la facture sur Chorus en nous envoyant la facture, le n° de SIRET et le n° d'engagement (s'il y en a un) à bonjour@klassroom.fr

Une fois le devis validé, vous obtenez, par mail, des clés de licence valables 2 mois. Il vous faut transmettre ces clés à l'école concernée afin que les enseignants les rattachent dans leur espace Klassly comme indiqué ici. et puissent bénéficier des offres Klassly sans attendre ! Ces clés seront prolongées pour l'année scolaire dès le paiement enregistré.

Mis à jour le : 12/03/2024