Comment faire pour que les parents rejoignent la classe / l'espace ?

Comment faire pour que les parents rejoignent la classe / l'espace ?

Pour mettre en place Klassly dans votre classe, il suffit de :
- télécharger l'application Klassly,
- créer votre classe,
- transmettre aux parents la lettre avec les instructions que vous allez recevoir automatiquement par mail. Nous vous recommandons de distribuer cette lettre aux parents car elle comporte toutes les informations pour guider les parents dans leur installation de Klassly et pour rejoindre votre classe. Si vous ne trouvez pas cette lettre, notre article dédié pourra vous aider.
- Accepter les demandes des parents qui souhaitent rejoindre la classe.

Important : Lorsque vous déployez Klassly, il est important, afin de s'assurer que l'intégralité des parents rejoint la classe, d'exprimer clairement aux parents que vous allez utiliser l'application de manière privilégiée pour communiquer avec eux et que vous souhaitez qu'ils l'utilisent également.

Un parent rencontre un problème pour rejoindre la classe ou créer son compte ? Il peut contacter notre support à bonjour@klassroom.fr ou via le chat sur cette page afin que nous lui apportions une aide personnalisée !